Автор: admin | 29.09.2008 | 2:14 | В рубриках авторы

Стенли Соммерсби

Бизнес-консультант многих компаний, работающих по всему миру
Революционер современного маркетинга и стратегических маркетинговый коммуникаций B2B и B2C

Благодаря потрясающему опыту работы в России, центральной и восточной Европе и странах СНГ, Стенли Соммерсби наработал обширное портфолио в области консалтинга:

по построению брендов
построению эффективной коммуникации с потребителем
маркетинг консалтинга
бренд ориентированному развитию компании
формирования высокоэффективной рекламной коммуникации
мотивационного менеджмента
и поведенческой психологии.

Стенли Соммерсби известен как исключительная личность - понимающий, аргументирующий каждый шаг, человек с великолепно развитой интуицией и профессионал своего дела.

Революционные методы ведения маркетинговой политики порождают новые вехи в развитии компаний-клиентов. Эти вехи связаны с динамичным ростом и переходом на новый, более высокий уровень.

Бизнес-консультант, Стенли Соммерсби, имеет максимум из необходимых навыков, для того чтобы вести компанию к успеху как на локальном, так и международном рынке. Новаторские методы работы и тонкая игра на манипулировании потребителем компании клиента привели к рождению многих сильных брендов, как в России так и по всей Европе.

Нестандартные решения по рекламному воздействию получают большой отклик от потребителей и влекут рост прибыльности компаний обратившихся за помощью к Стену.

Стенли Соммерсби специализируется на развитии компаний работающих на развивающихся и высоко-конкурентных рынках. Динамичный и захватывающий стиль консалтинга Стенли Соммерсби помогает компаниям невероятным образом привлечь внимание целевой аудитории в любой сфере рынка.

Стенли Соммерсби специализируется на практическом внедрении и адаптации новейших бизнес-стратегий в работу любой компании. Обширный опыт в сотрудничестве с организациями из различных сфер рынка, позволил Стенли Соммерсби разработать наиболее продвинутые из существующих на сегодня программы по развитию бизнеса и бренд-продвижению.

Поскольку Стенли Соммерсби известен как человек, способствующий корпоративному успеху, представители малого бизнеса и предприятия среднего размера регулярно обращаются к его услугам - ведь он поможет не только удовлетворить потребность в формировании стратегического маркетинга, и бренд позиционированию, но и отточить навыки профессионалов специально разработанными тренингами и семинарами.

В настоящее время Стенли Соммерсби принимает активное участие в выводе молодых компаний на рынок.

Хобби:

видео и аудио продакшин;
дайвинг;
сноубординг;
продюссирование;
писательство;
работа с различными благотворительными организациями.

Женат. Жена, Анна - профессиональный музыкант, автор песен, композитор и художественный руководитель детского джазового ансамбля BabyJazz. Живет и работает в г. Санкт-Петербург. За годы практики получила более 200 российских и международных наград и дипломов за выдающиеся достижения в сфере музыки и музыкального образования.

Сайт консалтинговой компании Стенли Соммерсби: http://www.sommersby.ru/

Эта запись была опубликована 29.09.2008в 14:46. В рубриках: авторы. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.