Автор: admin | 28.05.2009 | 1:13 | В рубриках авторы

                                               Здравствуйте!
Меня зовут Михаил Груздев .
Ещё недавно я вёл с партнёром собственный бизнес, радовался жизни, обеспечивал семью. Страшная автомобильная авария 27 января 2 005 года разделила мою жизнь но ДО и ПОСЛЕ этого дня. Перелом шеи был лишь одной из многочисленных травм, только перечисление которых заняло бы много места и времени. Дело не в этом. Дело в том, что пока 8 месяцев лежал в больницах, балансируя между жизнью и смертью, мой партнёр по бизнесу прибрал к рукам мою долю, а мне оставил долги по кредитам, по налоговой и т. д. Сумму довольно внушительную! Однако после первой паники, спокойно спланировав во время своей вынужденной неподвижности план своей будущей жизни, я начал просто тупо его выполнять. Плюнув на все предостережения врачей, я устроился на работу, занял денег, расплатился по кредитам.
Сейчас живу, радуюсь жизни, занимаюсь бизнесом и творчеством, и даже - альпинизмом на любительском уровне. Кроме того, собираю информацию по ведению бизнеса в Интернет и хочу открыть свой сайт для помощи тем, кто оказался в ситуации, подобной моей. Главное, что я понял из этой ситуации: ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ В ЖИЗНИ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
Мои задачи в жизни не изменились, лишь движение к ним немного замедлилось. Но ненадолго! Я всё равно добьюсь того, что задумал!
Кстати, сайт я уже открыл! Называется он “Как стать богатым без особых усилий?”:  http://rich-smeet.blogspot.com/

Заходите, кому интересно.

С уважением ко всем прочитавшим, Михаил Груздев.

Эта запись была опубликована 28.05.2009в 13:51. В рубриках: авторы. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.